【行管第23天】违令即罚1000元 4步骤厘清疑问 登录|注册
【行管第23天】违令即罚1000元 4步骤厘清疑问 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第23天】违令即罚1000元 4步骤厘清疑问-神秘现象

【行管第23天】违令即罚1000元 4步骤厘清疑问

3)罚款可在邻近的卫生县办公室缴付。

1)违反者在接到罚单前,先被带到警局。

4)没有缴付罚款者可被提控。 全国警察内部安全与公共秩序局总监拿督斯里阿克里沙尼在作出这项宣布时,已表明这些罚款一律不获折扣。

随着警方周三宣布,即日起违反行动管制令者一律接获1000令吉罚单后,内政部官方脸书专页周四也列出对付违反者的4项步骤,让网民更了解有关接获罚单的过程与后果。

【行管第23天】违令即罚1000元 4步骤厘清疑问

内政部周四在脸书张贴违反行动管制令者接获罚款的过程。

2)违反者需须在接到罚单当天算起的两个星期内解决。

责任编辑:阴阳眼
【行管第23天】违令即罚1000元 4步骤厘清疑问版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第23天】违令即罚1000元 4步骤厘清疑问,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第23天】违令即罚1000元 4步骤厘清疑问”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第23天】违令即罚1000元 4步骤厘清疑问授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

风讯网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: